Ресторан BIRUKKA находится в центре города около театра Волкова на четвертом этаже с террасой под открытым небом. Направление кухни: Авторская кухня с локальным специалистом. Команда открытия ресторана из Москвы вместе с известным бренд - шефом и бренд - барменом. Мы планируем создать концептуальный и одновременно событийный ресторан с открытой зоной кухни и бара, а также отдельным Chef – table...
На должность шеф- повара назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности в системе общественного питания не менее 2 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности в системе общественного питания не менее 3 лет...
ExpAs • График работы: Полная занятость • Образование: Не указано
В сеть кафе с собственной фабрикой-кухней требуется шеф-повар! Мы ищем неравнодушного профессионала для совместного роста и развития! Контроль работы сотрудников кухни кафе (в данный момент в сети 5 точек с кухней). Разработка новых блюд, создание тех карт (совместно с бухгалтером-калькулятором) и обучающих материалов, грамотный ввод и вывод новых позиций...
Вакансия открыта в корпоративной столовой на предприятии Маревен. Маревен - ведущий российский производитель продуктов питания высокого качества. Обязанности: Составление меню Контроль себестоимости выпускаемой продукции Контроль качества выпускаемой продукции Приготовление блюд Прием продуктов Снятие остатков Обучение персонала Требования: Профильное образование Опыт работы от 2 лет в должности...
Maison Dellos • График работы: Полная занятость • Образование: Не указано
Анализ, разработка различных меню, внедрение новых блюд по меню "а ля карт" Обеспечение проживающих качественным трех разовым питанием "шведский стол" Составление технологических и калькуляционных карт Организация бесперебойной и эффективной работы кухни Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов Приготовление блюд, контроль за качеством и...
Встреча и обслуживание VIP-гостей, обслуживание выездных мероприятий; Проведение банкетов, тематических и развивающих игр; Участие в шоу-постановках, праздниках и походах; Проведение кулинарных мастер-классов; Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; Составление заявок на продукты; Контроль и соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности,...
ЗАО "КДП" • График работы: Полная занятость • Образование: Не указано
Образование профильное. Разряд 4, 5, 6. Наличие медицинской книжки. Непосредственное участие в рабочем процессе. Организация и контроль работы поваров во всех цехах. Обучение поваров в целях повышения качества выпускаемой продукции. Контроль соблюдения технологии приготовления...
Опыт работы в должности шеф-повара, су-шеф-повара от 2-х лет, опыт приготовления блюд разных кухни, профильное образование Личные качества: желание профессионального роста, хорошие организаторские навыки, аккуратность, работоспособность Открытие нового ресторана. Обязанности: организация и контроль деятельности кухни, расстановка и обучение персонала, грамотное планирование и распределение задач...
График работы: Полная занятость • Образование: Не указано
Высшее образование + дополнительное обучение (повышение квалификации, мастер-классы, курсы) по профилю подтвержденное сертификатами (ЗА РУБЕЖОМ И В МЕГАПОЛИСАХ РОССИИ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ) Опыт работы От 5 лет Знание нормативной и законодательной базы, касающейся сферы его деятельности (общественного питания)...
-Желателен опыт работы в столовых с большой проходимостью. -Работающий шеф-повар. -Контроль работы производства. -Заказ продукции. -Составление меню. -Соблюдение норм закладки. -Обучение персонала. -Ведение необходимой документации. Вакансия компании ООО Бриз -Ненормированный рабочий день. Опыт работы: от 3 лет
JobCart.ru • График работы: Полная занятость • Образование: Не имеет значения
Соблюдение технологии приготовления пищи, проведение инвентаризаций и ее анализ, бракераж продукции. Составление технологических и калькуляционных карт. Контроль за соблюдением условий хранения и сроков хранения сырья. Разработка нового ассортимента блюд. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплины...
ООО "КЕБАБСО" • График работы: Полная занятость • Образование: Не имеет значения
В соответствии с должностной инструкцией, утвержденной в организации для данной специальности (профессии) и соблюдением правил внутреннего распорядка Опыт работы от 5 лет. Дополнительная информация по адресу: 198510, СПб, ПЕТРОДВОРЦОВЫЙ, КОНСТАНТИНОВСКАЯ УЛ, дом 8 лит...
Приготовление и контроль качества выхода блюд с кухни. Проработка меню. Контроль персонала кухни. Проведение инвентаризации. Профильное образование. Опыт работы от 3-х лет. Наличие медицинской книжки. Знание Русской и Европейской кухни. Умение составлять технологические карты. Умение работать в коллективе...
ООО "ПРОДТЭКС" • График работы: Полная занятость • Образование: Не имеет значения
1. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью отдела по приготовлению блюд из рыбы и морепродуктов. 2. Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3...
ООО "Рыба 59" • График работы: Полная занятость • Образование: Не имеет значения