a
b
c
d
Найдено 265211 отзывов.
WorkDigest.ru - множество реальных отзывов о работодателях. Отзывы о компаниях.
Ваш регион: не выбран
Выбрать свой город

Отзывы о компаниях

Отзывы о работодателях являются, пожалуй, одним из решающих факторов при устройстве на работу. Получить объективную информацию о потенциальном работодателя всегда полезно. Первое впечатление может быть обманчивым, а опыт работы с конкретной компанией других людей сможет разъяснить ситуацию и получить представление о той или иной организации.
Положительный отзыв
Оказался в меню бай 5 месяцев назад. Искал работу на своем авто. Условия работы отличные: оформление, оплата каждую неделю, гибкий график, бонусная система. За прошлый месяц выполнил 400 заказов и получил неплохой бонус. Меня это очень порадовало.
Компания: Menu.by  •  Автор: Владислав Бирюков  •  27.12.2018  •  Комментариев нет
Gillie Software [Забанен]
Положительный отзыв
Компания Gillie Software, отличный офис, сюда приходят работать молодые ребята, чтобы уметь или научиться зарабатывать самостоятельно, также очень приятно работать в коллективе.
Компания: Gillie Software  •  Автор: Юлиана Сидайко  •  27.12.2018  •  Комментариев нет
Людмила [Забанен]
Положительный отзыв
"Работаю в этой организации уже давно. Всё устраивает. Зарплату платят вовремя, коллектив замечательный, дружный. Всему обучают. Также очень приятно, что все руководители всегда относятся понимающе к сотрудникам. Также удобно, что всегда можно поменяться сменами, в случае необходимости"
Компания: ООО "Преимущество" Реклиент  •  Автор: Людмила Л  •  27.12.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Положительные стороны ООО ГК Профи это стабильность и надежность. Условия труда очень достойные. Руководитель очень грамотный, лояльный и отзывчивый человек. От лица компании занимается благотворительностью детям-сиротам в детские дома. Коллектив в организации очень дружный.Хорошо развита корпоративная культура. Рабочее место в центре.
Компания: ГК ПРОФИ  •  Автор: Анастасия Яковлева  •  27.12.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Перед трудоустройством в группу компаний Скад Тех мониторил аналогичные компании. Так вот заработная плата в данной организации, если сравнивать все бонусы, отпускные и прочее, процентов на 30 выше, чем у других. Так это я еще не брал во внимание профессиональные навыки типа обучения, повышение квалификации. В общем, жду ответа по результатам собеседования.
Компания: ЗАО "СКАД тех"  •  Автор: Антон Лаврищев  •  26.12.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Всегда работаю на результат, это позволяет мне иметь постоянных клиентов, которые приводят за собой еще нуждающихся в правовой защите людей. Все взаимосвязано. От качества работы на прямую зависит мой доход. Компания достаточно стабильная, что дает уверенность в завтрашнем дне.
Компания: ИП Башиев Александр Ибрагимович  •  Автор: Денис Таран  •  26.12.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Меня друг позвал в компанию Нефтесервис. Я работал бурильщиком 6 разряда с опытом, но нам там задерживали зп постоянно, надоело. Поэтому я искал новое место работы. Здесь больше понравилось . Оплачивают все без проблем. Напоминать о деньгах не приходится. Ребята дружные работают. Атмосфера у нас в бригаде хорошая рабочая. Так что впечатление о работодателе у меня положительное.
Компания: ООО НефтеСервис ИНН 8603155062  •  Автор: Максим Сытов  •  26.12.2018  •  Комментариев нет
Gillie Software [Забанен]
Положительный отзыв
Gillie Software компания с удобным графиком работы, очень все доступно описано в об]явлении, на собеседовании ответили на все вопросы, очень дружная и организованная команда сотрудником. Респект
Компания: Gillie Software  •  Автор: Anastasiya003  •  26.12.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
В центре систем безопасности хорошие условия для монтажника с моим опытом работы. Я давно уже сработался с пацанами из моей бригады и поэтому работа мне в удовольствие. Можем и посмеятся и пошутить. Но объекты всегда сдаем в срок и делаем все на совесть. Главное что тут доход приемлемый я получаю больше чем мои друзья которые трудятся по такому же принципу.
Компания: Центр систем безопасности  •  Автор: Денис Подлужный  •  26.12.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Грамотно поставлена работа по повышению квалификации и обучению сотрудников в «Симбате». Компания заинтересовывает сотрудников в профессиональном росте и дальнейшем развитии творческого потенциала. В других фирмах приходится что-то самому искать в интернете или на платных курсах. Здесь же проводятся тренинги и можно заметно расти..
Компания: СИМБАТ ТОЙЗ  •  Автор: Tatjana Mart  •  25.12.2018  •  1 комментарий
Положительный отзыв
Обратилась в фирму по поводу взыскания долга с моего друга. У меня на руках была расписка о получении денег взаймы. Друг от уплаты долга уклоняется, ссылаясь на разные причины и обстоятельства. Благодаря юристам компании дело не дошло до суда. Они решили мой вопрос, встретившись с должником и объяснив ему, чем грозит уклонение от данных им обязательств.
Компания: ООО "Марко"  •  Автор: Анастасия Колобова  •  25.12.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
А здесь вообще присутствуют жены сотрудников Гарант Инвест? ...мне почему интересно...потому что у нас есть свой “кружок”, если можно так выразиться, мы хорошо подружились на спартакиадах и у нас единое мнение - компания, в которой работают наши мужья сделала нашу семью стабильнее, мы смогли кто долги закрыть, кто решить многие бытовые вопросы, кто на отдых съездить...
Компания: ФПК "Гарант-Инвест"  •  Автор: Valentina.zdoift Здорина  •  25.12.2018  •  Комментариев нет
Все отлично! [Забанен]
Положительный отзыв
Повторяться касательно коллектива и руководства не стану, хочу добавить, что каждый из наших сотрудников имеет все для того, чтобы максимально качественно выполнять свои обязанности. Белла сотрудничает с известными косметологическими компаниями, которые поставляют нам хорошие материалы, косметику, инъекции. Все прозрачно...
Компания: ООО Комрад  •  Автор: Саша Козлова  •  25.12.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
В отделе разработки хороший коллектив, четкие задачи и конкретные сроки. Все по плану. Работаю четвертый год, в целом все устраивает.
Компания: Ceramic 3D  •  Автор: Павел Смирнов  •  25.12.2018  •  Комментариев нет
!!! [Забанен]
Положительный отзыв
И я недавно стала частью дружного коллектива Бэллы, устроилась на работу помощником косметолога. Своей новой работой очень довольна. И условия работы, и зарплата мне нравятся, отношения в коллективе классные, меня очень тепло приняли и быстро ввели в курс дела. Приятно знать, что всегда есть к кому обратиться за помощью.
Компания: ООО Комрад  •  Автор: Инесса Ортман  •  25.12.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Всем добрый день)хочу присоединиться к положительным отзывам о РЦ Первый) работаю здесь 2 месяца, каждый месяц получаю свой доход, также получала премии и подарки за хорошую работу. Работала раньше в банке, пока у него отозвали лицензию, в свои 59 лет долго не могла найти работу, очень рада, что работаю в надежной компании, не боясь остаться без работы. Офис находится в 15 мин...
Компания: Региональный центр "Первый"  •  Автор: Галина Иванова  •  25.12.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работаю в компании второй год, всё устраивает. Руководство - адекватное, зарплата всегда выплачивается вовремя, очень хороший офис и удобное рабочее место. Работа начинается с 10, в коллективе поддерживаются дружелюбные отношения, все готовы помочь друг другу. Ставлю 10 из 10.
Компания: Ceramic 3D  •  Автор: Вероника Александровна  •  25.12.2018  •  Комментариев нет
Спасибо [Забанен]
Положительный отзыв
Благодарю вас за качественную квалифицированную помощь в подборе персонала в отдела продаж. Благодаря вам нам удалось очень быстро набрать сотрудников. Благодаря вашим курсам адаптации все сотрудники, которых вы порекомендовали, отлично справляются со своими обязанностями и выполняют все поставленными перед ними задачи...
Компания: Московский институт продаж  •  Автор: Артур Карапетян  •  25.12.2018  •  Комментариев нет
Негативный отзыв
Зарплату надо постоянно выпрашивать с довыдами что есть не на что, не чем платить кредиты, дожидаются ошибки в работе и все косяки сваливают на него что бы не платить. Умалчивают о ставке по заработной платы, в производстве не соответствует нормам а требуют много.
Компания: Типография и издательство АМБ.  •  Автор: Александр Иванов  •  24.12.2018  •  1 комментарий
Рабство [Забанен]
Негативный отзыв
Работа для безумных энтузиастов и/или мазохистов. Деньги не платятся в обозначенных объемах, постоянные задержки выплат. Приходилось выпрашивать, иногда в кармане реально оставалось 100 рублей. Постоянная текучка кадров, неадекватное отношение к сотрудникам, унижения и истерики. Так что не приведи Бог работать там.
Компания: Типография и издательство АМБ.  •  Автор: Александр Иванов  •  24.12.2018  •  Комментариев нет
Негативный отзыв
Владимир Михайлович Лобок, уважаемый человек. Рядом с которым все люди - это мусор. Делайте выводы. Не ходите к нему. Денег не будет.
Компания: Типография и издательство АМБ.  •  Автор: Александр Иванов  •  24.12.2018  •  Комментариев нет
Нужна была консультация и подготовка документов для суда о выписке двух человек из муниципальной квартиры. Один не проживает более 6 месяцев, второй портит имущество, провоцирует на скандалы и ни за что не платит. Получил хорошую консультационную помощь, помогли с документами, благодарен.
Компания: ООО "Ставропольский центр правовой защиты "  •  Автор: Анатолий О  •  24.12.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
На данный момент работаю в Menu.by, а точнее подрабатываю. Мне нравится работа за рулем. Поэтому, когда нашел вариант такой подработки в интернете долго не думал. Зарплата меня устраивает, график работы тоже.
Компания: Menu.by  •  Автор: Олег Смирнов  •  24.12.2018  •  Комментариев нет
Хорошая работа! [Забанен]
Положительный отзыв
В Иркутске редко можно найти хорошую стабильную работу. Когда пришла в ЦСБ даже и не думала что так и останусь тут ) У меня график очень удобный, 2 выходных в неделю. С начальством и коллегами мы в хороших отношениях, по деньгам я тоже не жалуюсь. Мне хватает на достойную жизнь...
Компания: Центр систем безопасности  •  Автор: Валерия Симонова  •  24.12.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
В компанию Нефтесервис устроился три года назад. Мне друзья сказали, что им нужны бурильщики, условия мне озвучили я и пошел. Пока все устраивает, работа не из легких, естественно, но физическая форма у меня хорошая, да и здесь медкомиссия, за этим следят. Кроме того, опыт небольшой у меня имеется, поэтому я всем доволен. По условиям все здесь прилично, проживание, питание, перелеты - оплачивают...
Компания: ООО НефтеСервис ИНН 8603155062  •  Автор: Игорь Филин  •  24.12.2018  •  Комментариев нет
Уважаемые пользователи сайта! Если вы по каким-либо причинам не согласны с отзывами, видите в них ложную информацию или личные данные, которые не должны подлежать разглашению, обращайтесь в службу поддержки сайта. Каждое ваше пожелание будет рассмотрено. Тем не менее, не стоит забывать, что ресурс WorkDigest.ru является открытым. Здесь каждый может высказывать своё мнение о той или иной организации. Обратите внимание, что на сайте есть как положительные, так и отрицательные отзывы о работодателях. Если вы решили оставить негативный отзыв о компании, постарайтесь использовать корректные выражения, а не эмоциональные обороты речи. Будьте объективны. Надеемся на понимание, как со стороны работодателей, так и со стороны сотрудников и клиентов организаций.