a
b
c
d

Отзывы о компании «ООО "Ставропольский центр правовой защиты "»

Отзывы о работодателях являются, пожалуй, одним из решающих факторов при устройстве на работу. Получить объективную информацию о потенциальном работодателя всегда полезно. Первое впечатление может быть обманчивым, а опыт работы с конкретной компанией других людей сможет разъяснить ситуацию и получить представление о той или иной организации.
Положительный отзыв
Был у юриста данного центра на консультации по своему жилищному вопросу. Действовал так, как мне подсказал этот специалист. Дал очень толковые и действенные рекомендации!Я благодарен.
Компания: ООО "Ставропольский центр правовой защиты "  •  Автор: Владимир Дмитриев  •  Сегодня, 14:37  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Юристы помогли взыскать с бывшего супруга алименты на дочь в твердой денежной сумме. Благодарна им за качество их работы, профессиональную и моральную поддержку. Он всячески игнорировал мои просьбы о помощи. Очень жаль конечно что не удалось договориться без суда.
Компания: ООО "Ставропольский центр правовой защиты "  •  Автор: Нина Рыбакова  •  08 янв.  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Юристам я очень благодарен за помощь в переоформлении дома. Нюансов было предостаточно, плюс грамотно составили исковое заявление. Прекрасно справились с поставленной задачей и не взяли с меня лишних денег по оплате услуг. Я остался доволен нашим сотрудничеством.
Компания: ООО "Ставропольский центр правовой защиты "  •  Автор: Ярослав Мохов  •  27.12.2018  •  Комментариев нет
Нужна была консультация и подготовка документов для суда о выписке двух человек из муниципальной квартиры. Один не проживает более 6 месяцев, второй портит имущество, провоцирует на скандалы и ни за что не платит. Получил хорошую консультационную помощь, помогли с документами, благодарен.
Компания: ООО "Ставропольский центр правовой защиты "  •  Автор: Анатолий О  •  24.12.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Продаю квартиру, покупатель нашелся быстро. В процессе покупки предложил самостоятельно составить договор, сказал что у него есть свой знакомый юрист. Договор я увидела уже в день подписания. Хорошо, хоть хватило ума ничего не подписывать в тот день. Пришла с договором на консультацию, мне выдали сразу список моментов, по которым меня могут обмануть. Я была просто в шоке...
Компания: ООО "Ставропольский центр правовой защиты "  •  Автор: Татьяна Меркушева  •  15.12.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
С женой мы расстались мирно. Хотелось сохранить дружеские отношения, поэтому раздел имущества доверили юридической организации, обратившись туда вместе, чтобы сотрудники честно поделили между нами всё, что мы успели приобрести в браке. По итогу все остались довольны, никаких претензий не возникло, отношения сохранились хорошие. Спасибо за такую качественную и аккуратную работу.
Компания: ООО "Ставропольский центр правовой защиты "  •  Автор: Арсений Силин  •  10.12.2018  •  Комментариев нет
Споры с ЖКХ [Забанен]
Положительный отзыв
Начались споры с ЖКХ, так как территория около нашего дома превратилась в свалку. Никто не убирает, хотя, деньги за свои услуги берут исправно. Мой ребенок травмировал ногу, наступив на гвоздь. Без суда не удалось добиться правды. Юрист компании помог нам с заявлением в суд. Иск удовлетворили, компенсировали затраты за лечение и оплатили моральный ущерб.
Компания: ООО "Ставропольский центр правовой защиты "  •  Автор: Андрей Нестеров  •  06.12.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Обращался в компанию за помощью в оспаривании наследства. Лично мне сложно судить что было так, а что не так, поскольку я не знаю как должна выглядеть идеальная юридическая компания. Могу лишь сказать, что консультацию я получил хорошую, да и с документами помогли. Может где-то услуги стоят дешевле, но честно сказать не было времени искать где что дешевле будет стоить. Главное ведь результат...
Компания: ООО "Ставропольский центр правовой защиты "  •  Автор: Толик Бражник  •  03.12.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Нашёл себе работу в другом городе, обо всём договорился с работодателем и даже заключил с ним договор. Только вот меня уволили в первый же день, поскольку, как мне объяснили, произошла какая-то ошибка в расчётах бюджета зарплатного фонда. Из-за этого мне пришлось возвращаться домой. С этими переездами я потерял много денег...
Компания: ООО "Ставропольский центр правовой защиты "  •  Автор: Анатолий Пашнев  •  24.11.2018  •  Комментариев нет
Компания мошенники. Клиентов разводят на деньги. Сотрудникам не платят. Масса недовольных клиентов. Не стоит к ним идти на работу, если вам дорог ваш авторитет. По руководству этой шараги плачет 159 статья УК РФ. Деньги для них волшебное слово. Готовы развести всех. И всё равно, инвалид перед ними или пенсионер. Мораль отсутствует напрочь...
Компания: ООО "Ставропольский центр правовой защиты "  •  Автор: Аноним  •  16.11.2018  •  1 комментарий
Положительный отзыв
Согласен с отрицательным отзывом. Не ходите туда ни при каких обстоятельствах. Ни на работу ни за услугами. Директора у них там нет никогда. Разводят людей на деньги и ничего не делают. Это просто бандиты. НЕ решат они ваш вопрос, за нос поводят пока вам не надоест ходить к ним.
Компания: ООО "Ставропольский центр правовой защиты "  •  Автор: Игорь  •  18.12.2018  •  Комментариев нет
Уважаемые пользователи сайта! Если вы по каким-либо причинам не согласны с отзывами, видите в них ложную информацию или личные данные, которые не должны подлежать разглашению, обращайтесь в службу поддержки сайта. Каждое ваше пожелание будет рассмотрено. Тем не менее, не стоит забывать, что ресурс WorkDigest.ru является открытым. Здесь каждый может высказывать своё мнение о той или иной организации. Обратите внимание, что на сайте есть как положительные, так и отрицательные отзывы о работодателях. Если вы решили оставить негативный отзыв о компании, постарайтесь использовать корректные выражения, а не эмоциональные обороты речи. Будьте объективны. Надеемся на понимание, как со стороны работодателей, так и со стороны сотрудников и клиентов организаций.