a
b
c
d

Отзывы о компании «Calltraffic»

Отзывы о работодателях являются, пожалуй, одним из решающих факторов при устройстве на работу. Получить объективную информацию о потенциальном работодателя всегда полезно. Первое впечатление может быть обманчивым, а опыт работы с конкретной компанией других людей сможет разъяснить ситуацию и получить представление о той или иной организации.
Положительный отзыв
Зарплата не в рынке, но тем не менее рекомендую на Calltraffic обратить внимание если находитесь в поиске работы. Все-таки преимущества тут имеются - оформление официальное, зарплата соответственно белая, помимо того выплачивается два раза в месяц без задержек. Также важным плюсом лично для меня стал гибкий график
Компания: Calltraffic  •  Автор: Ксения Казакова  •  20 янв.  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
В Зеленодольске понятие свободная вакансия такое же редкое, как снег на экваторе. Когда я искала работу, вакансия оказалась только в CallTraffic. Я решила попробовать и не жалею. Помимо не особо высокой зарплаты тут не к чему придраться. Забота о сотрудниках ощущается, взять хотя бы обеденные зоны со всякими перекусами, а также возможность бесплатно доехать на такси до дома, если смена...
Компания: Calltraffic  •  Автор: Анна Галушкина  •  13 янв.  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
В CallTraffic я работаю не так давно. Я решила сюда устроиться после того, как узнала, что есть возможность в будущем пройти обучение и пойти на повышение, если я этого пожелаю. Вот сейчас стараюсь работать на совесть, чтобы потом иметь возможность получить более выгодное предложение.
Компания: Calltraffic  •  Автор: Томила Мягкова  •  11.12.2021  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
О людях в Calltraffic думают, условия созданы приличные. Сидим работаем в тепле, в комфорте, с исправным оборудованием. Если смену заканчиваем поздно, то до дома сотрудникам организовывают вызов такси за счет компании.
Компания: Calltraffic  •  Автор: Светлана Глушакова  •  09.12.2021  •  Комментариев нет
Все по-честному [Забанен]
Положительный отзыв
На собеседовании все очень подробно рассказывают обо всех тонкостях работы, охотно отвечают на вопросы. Сейчас уже работаю в Коллтраффик несколько месяцев и могу сказать что никаких заковыристых ситуаций пока не было, условия ровно такие как и обещали при трудоустройстве.
Компания: Calltraffic  •  Автор: Карина Федосеева  •  03.12.2021  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Вполне себе подходящее место для работы на долгий срок. Есть хорошие возможности для роста, обучения, заработка. В CallTraffic у нас немало людей, которые успешно работают годами, это важный показатель на мой взгляд
Компания: Calltraffic  •  Автор: Саша Поликарпова  •  08.11.2021  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работать в CallTraffic нравится, хоть и не по специальности тружусь. Зато здесь официальное трудоустройство, белая зарплата, стабильность. Так что пока не жалуюсь и уходить не собираюсь
Компания: Calltraffic  •  Автор: Лиза Бакунина  •  02.11.2021  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
В Ижевске сложно найти работу, но мне удалось. Я пришла в CallTraffic, хотя не рассматривала перспективу работы в такой компании, все таки звонки – это не совсем мое. Однако постепенно я поняла, что мне вполне нормально, даже нравится. Планирую тут обучаться, чтобы пойти на повышение, уже узнавала, что для этого нужно...
Компания: Calltraffic  •  Автор: Марина Орлова  •  30.10.2021  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Что мне нравится в CallTraffic так это люди. Штат у нас достаточно большой, все разных возрастов, но при этом прекрасно друг с другом уживаемся, обстановка в коллективе очень дружественная. По рабочим условиям претензий тоже нет, снабжают всем что нужно, нет никаких предписаний по дресс-коду, так что каждый работает в чем ему удобно и комфортно
Компания: Calltraffic  •  Автор: Александра Грушина  •  12.10.2021  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Мне в моей работе в CallTraffic нравится свободная форма одежды, так как ограничение в стиле и виде одежды на меня сильно давит. А еще приятно постоянно работать с людьми, общаться, хоть и по телефону. Этот процесс обзвонов на меня как-то хорошо действует, перестала зажиматься в жизни.
Компания: Calltraffic  •  Автор: Алиса Куренкова  •  01.10.2021  •  1 комментарий
Положительный отзыв
Оставляю положительный отзыв о работе в Calltraffic - не обманывают в зарплате, к сотрудникам относятся уважительно, по части удобства и комфорта рабочего места все условия созданы. На данный момент я работаю здесь почти год и мне вот совершенно нечего предъявить работодателю как претензию, работа устраивает полностью.
Компания: Calltraffic  •  Автор: Марина Груздева  •  07.09.2021  •  1 комментарий
После декрета не могла найти работу. Узнала о компании CallTraffic и решила рискнуть. К моему удивлению меня приняли на работу и даже официально. Спасибо, что не оставляете в беде матерей-одиночек. Сейчас все хорошо. Работа есть и нам с сыном на жизнь вполне хватает.
Компания: Calltraffic  •  Автор: Елена Шумова  •  16.06.2021  •  3 комментария
Положительный отзыв
Приехала в Чебоксары в поисках работы. Случайно увидела объявление о наборе в CallTraffic и решила попробовать. К моему удивлению, меня приняли, хотя с маленьким ребенком на руках устроиться куда-то тяжело. Работаю пятый год. Все устраивает. Зарплаты хватает и на жизнь, и на съем квартиры.
Компания: Calltraffic  •  Автор: Ольга Ананьина  •  17.05.2021  •  2 комментария
Положительный отзыв
Долго не могла найти работу после института. В итоге решила временно устроиться в Calltraffic. Вот не зря говорят, что временное – самое постоянное. Я в этой компании задержалась. Прошла обучение и стала начальником отдела. Зарплата у меня приличная, в коллективе уважают. Теперь, правда, не понимаю, зачем 5 лет угробила в институте:)
Компания: Calltraffic  •  Автор: Лидия Гунько  •  04.04.2021  •  2 комментария
Положительный отзыв
Много внимания уделяется созданию здоровой рабочей атмосферы. На этот НГ правда нигде не гуляли, потому что везде эти ограничения, но вот подарочки для детей получили, очень приятно
Компания: Calltraffic  •  Автор: Лена Д.  •  17.03.2021  •  1 комментарий
Работа в CallTraffic [Забанен]
Положительный отзыв
Устроилась недавно, пока не разочарована в работе, условия даже лучше чем я ожидала. Комфортный офис, есть помещение для отдыха сотрудникам, правда особо много там не посидишь - работать надо, но перевести дух самое то. С получением заработанных денег вопросов не возникает, как положено все выплачивается
Компания: Calltraffic  •  Автор: Вера Добронравова  •  13.03.2021  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работаю в этой компании с 2015 года. За это время успела дважды в декрет сходить и даже работала во время декретного отпуска. Там можно на удаленке работать. А мне это как раз удобно. Причем декретные выплатили все как полагается и вовремя, без задержек. А когда на удаленке была, то работала неполный рабочий день и график мне удобный подобрали.
Компания: Calltraffic  •  Автор: Наталья Столярова  •  06.02.2021  •  1 комментарий
Положительный отзыв
Искала любую мало-мальски стабильную работу. В Call Traffic мне нравится, особенно коллектив. Друг друга каждый поддерживает. Кстати первый раз встретила такое, как оплата такси в ночь и с ночи. Обычно, как хочешь, так и добирайся.
Компания: Calltraffic  •  Автор: Жанна Ивонина  •  08.01.2021  •  1 комментарий
Положительный отзыв
Увидела объявление о наборе сотрудников в Calltraffic и решила откликнуться. После собеседования мне предложили постажироваться менеджером. После стажировки, если справлюсь, обещали хорошую зарплату. Так и получилось, не обманули. Работаю уже около двух лет.
Компания: Calltraffic  •  Автор: Таня Фетисова  •  04.01.2021  •  1 комментарий
Положительный отзыв
Здесь я познакомилась с интересными людьми, смогла поверить в себя. Поступила в академию CallTraffic и скоро заканчиваю обучение. Нравится стабильность и уверенность в завтрашнем дне. За все время работы ни разу не было задержек по зарплате. Больничные и отпускные также выплачивают вовремя. Надеюсь построить тут свою карьеру.
Компания: Calltraffic  •  Автор: Юлия Панкратова  •  15.12.2020  •  2 комментария
От сотрудника [Забанен]
Положительный отзыв
Работаю несколько месяцев, вообще устраивалась временно, чтобы без дела не сидеть пока нахожусь в ожидании должности по специализации. Но на самом деле место неплохое и я уже не против здесь задержаться, если ничего подходящего так и не подвернется. Нормальный график, своевременная оплата без задержек.
Компания: Calltraffic  •  Автор: Инга Стоцкая  •  22.10.2020  •  2 комментария
Положительный отзыв
Работала в calltraffic в Тольятти тц "Квадрат". Набрали на обучение людей, продержали их на обучении 2 недели, при чем обучение самостоятельное по скайпу, а потом началось массовое увольнение без выплаты. Развод организация, не теряйте свое время. Ничего не обьясняют, если есть вопросы решайте самостоятельно, но потом все равно уволят.
Компания: Calltraffic  •  Автор: Аноним  •  25.11.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Ирина: Положительные стороны Отзыв: хороший коллектив, белая зарплата, задержек по зарплате не бывает, если день зарплаты выходит на выходные или праздничные дни, то выдают раньше, ни разу не переводили на позднее время. Социальный пакет: больничные оплачиваются, 2 раза в год отпуск, без задержек. Отрицательные стороны Не нашла
Компания: Calltraffic  •  Автор: Аноним  •  30.07.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Оформление по ТК. Есть возможность карьерного роста. Регулярно проводятся тренинги. Лояльное руководство. Молодой коллектив. Очень дружелюбная атмосфера и в офисе и на корпоративных мероприятиях.Классное место для старта )))
Компания: Calltraffic  •  Автор: Марина Mari7  •  11.08.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Анон: Отрицательные стороны Увеличивают зп не увеличивая ее. Часовую ставку повышают, премии урезают. Если менее 9 звонков в час, то премию не получишь, хотя ты на это ни как повлиять не можешь. Короче бред. ОКК требует все звонки на высшем уровне, человеческий фактор не учитывается вообще. 3 раза по имени не назвал. всё минус со звонка, не более 20 сек. на удержании...
Компания: Calltraffic  •  Автор: Аноним  •  31.01.2019  •  Комментариев нет
Уважаемые пользователи сайта! Если вы по каким-либо причинам не согласны с отзывами, видите в них ложную информацию или личные данные, которые не должны подлежать разглашению, обращайтесь в службу поддержки сайта. Каждое ваше пожелание будет рассмотрено. Тем не менее, не стоит забывать, что ресурс WorkDigest.ru является открытым. Здесь каждый может высказывать своё мнение о той или иной организации. Обратите внимание, что на сайте есть как положительные, так и отрицательные отзывы о работодателях. Если вы решили оставить негативный отзыв о компании, постарайтесь использовать корректные выражения, а не эмоциональные обороты речи. Будьте объективны. Надеемся на понимание, как со стороны работодателей, так и со стороны сотрудников и клиентов организаций.