a
b
c
d

Отзывы о компании «Интеллектуальные Технологии Автоматизации»

Отзывы о работодателях являются, пожалуй, одним из решающих факторов при устройстве на работу. Получить объективную информацию о потенциальном работодателя всегда полезно. Первое впечатление может быть обманчивым, а опыт работы с конкретной компанией других людей сможет разъяснить ситуацию и получить представление о той или иной организации.
Положительный отзыв
ИТА - компания, которой доверил свои сбережения 2 года назад и на сегодняшний день, благодаря им я увеличил их в 2 раза! Сам торги не веду и практически ничего и не контролирую.
Компания: Интеллектуальные Технологии Автоматизации  •  Автор: Роман Ефросинин  •  02.03.2020  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Уже как год работаю в этой компании. Мне нравится, у нас молодой перспективный коллектив. Много идей и возможностей их реализации. Инвесторов становится больше, зарплата растет. Все гуд!
Компания: Интеллектуальные Технологии Автоматизации  •  Автор: Юрий Камышов  •  25.09.2019  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Тоже недавно присоединился к коллективу компании ИТА. На данный момент доволен своим рабочим местом и сферой деятельности, учитывая, что посвятил пять лет своей жизни изучению программирования и информационных сетей. Зарплата хорошая, график работы удобный, да и начальство не обижает.
Компания: Интеллектуальные Технологии Автоматизации  •  Автор: Артем Гурьев  •  22.09.2019  •  Комментариев нет
Все супер! [Забанен]
Положительный отзыв
Всем привет! Более года работаю в ИТА и могу сказать смело сказать, что своей работой довольна вполне. Во-первых получаю хорошую зарплату и соответственно приятно, когда мой труд ценят и уважаю. Во-вторых мне всегда интересно, шагаем в ногу со временем и постоянно узнаем что-то новое для себя. И в-третьих у меня в этой компании есть еще и возможность дополнительного дохода. Все ОК.
Компания: Интеллектуальные Технологии Автоматизации  •  Автор: Вероника Соколова  •  23.05.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
С детства бредил идеей искусственного интеллекта, особенно после просмотра очередного фильма на эту тему. Пошел даже учится на программиста, несколько программ написал, да и вообще хорошо разбираюсь в компьютерной технике. В прошлом году устроился работать в компанию ИТА, доволен как слон. Моя мечта сбылась...
Компания: Интеллектуальные Технологии Автоматизации  •  Автор: Валерий Калугин  •  21.04.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
В ИТА я уже более года и за это время понимаю, что своей работой вполне довольна. Нашла то, что так давно искала и менять ничего не хотелось бы. Коллектив у нас нормальный и в атмосфере царит позитив. Здесь мне интересно, есть возможность усовершенствовать не только программы, но и само развиваться, благодаря современным технологиям.
Компания: Интеллектуальные Технологии Автоматизации  •  Автор: Анна Романович  •  19.12.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Могу сказать, что круто получать хорошую зарплату и при этом заниматься интересным делом. Наверное, многие могут об этом только мечтать. Здесь я нашла себя. Конечно поначалу было нелегко и нужно было вникать, и познавать многое, но коллектив дружный и отзывчивый и на многие мои вопросы отвечали и делились опытом. Так что на данный момент я абсолютно довольна своим официальным трудоустройством.
Компания: Интеллектуальные Технологии Автоматизации  •  Автор: Екатерина Вольнова  •  16.12.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Когда пришла работать в ИТА, первым делом меня интересовала заработная плата, но поработав немного поняла, что это конечно важно, но не есть основным фактором. Важно с кем ты работаешь и какая погода в коллективе. В ИТА работает много интересных и креативных людей, а соответственно и сама работа интересная...
Компания: Интеллектуальные Технологии Автоматизации  •  Автор: Людмила Привольная  •  14.12.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работаю в ИТА только полгода, меня все устраивает, вначале конечно было тяжеловато, новый коллектив, много работы и тоже новой, раньше в такой сфере не работала. Коллектив отличный, познакомилась и подружилась с интересными, креативными людьми, руководство лояльное, заработная плата достойная. Хорошо, когда работа приносит удовольствие, а у меня именно такая работа...
Компания: Интеллектуальные Технологии Автоматизации  •  Автор: Марина Вольская  •  05.12.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Я относительно новый сотрудник в компании ИТА, еще и двух месяцев нет, но пока все нравится, коллектив конечно хороший, помогают обучаться, все подсказывают. Приняли меня как новичка быстро, приятно, когда отношение хорошее, работа сама по себе интересная, тема искусственного интеллекта меня конечно сильно увлекла...
Компания: Интеллектуальные Технологии Автоматизации  •  Автор: Светлана Литовская  •  15.11.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работаю в компании ИТА месяцев 7, в принципе довольна всем, работа сама по себе интересная, коллектив дружный, начальство лояльное. Иногда правда бывает тяжело, остаемся и после работы, когда много заданий и физически все в рабочее время сделать не успеешь, да и на выходных могу выйти на работу, но радует, что все оплачивается...
Компания: Интеллектуальные Технологии Автоматизации  •  Автор: Юлия Васильева  •  15.11.2017  •  Комментариев нет
+++ [Забанен]
Положительный отзыв
Работаю в компании уже год. Коллектив дружный, Руководитель настоящий фанат своего дела, очень требователен и в тоже время приятный в общении человек. Бизнес процессы хорошо налажены. Платят по работе - гибкая система премий. И платят без задержек. Клиенты довольные. Работаю с удовольствием. Рекомендую.
Компания: Интеллектуальные Технологии Автоматизации  •  Автор: Технологии Интеллектуальные  •  18.11.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работа в команде ООО "ИТА" идеально подойдет творческому и креативному человеку. Проявление инициативы приветствуется, а не наказывается штрафами. В Ростове большинство местных МФО и ИК называют своими "инвестициями" процесс передачи денег, взятых в долг у клиентов под не очень высокий процент, другим, менее успешным клиентам но устанавливая стоимость займа в 30-40 (!) раз...
Компания: Интеллектуальные Технологии Автоматизации  •  Автор: Alex Gelms  •  24.12.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Поработать в подобной организации мечтала с самого окончания института. Моя специальность "Экономическая кибернетика". Когда узнала про эту фирму, не было открыто никаких вакансий, но я все равно отправила резюме. К моему удивлению, мне перезвонили и пригласили на собеседование...
Компания: Интеллектуальные Технологии Автоматизации  •  Автор: Елена Дерюгина  •  28.12.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Я новый сотрудник компании ИТА, захотелось там работать уже после первого собеседования. Очень приятные и вежливые сотрудники. Сама работа очень интересная, я по профессии экономист-финансист и с компьютерной техникой на ты, поэтому влилась в коллектив буквально на вторую неделю...
Компания: Интеллектуальные Технологии Автоматизации  •  Автор: Юлия Васильева  •  30.09.2017  •  Комментариев нет
Довольна. [Забанен]
Положительный отзыв
Я тоже хочу рассказать о своей работе, которая мне действительно пришлась по душе. Здесь я как рыбка в воде. Компания ИТА современная и шагает в ногу со временем, поэтому работать здесь интересно, конечно же привлекает и зарплата, она выше средней, это радует, ну и конечно огромнейший плюс - это наши премии, здесь все зависит от индивидуальных результатов...
Компания: Интеллектуальные Технологии Автоматизации  •  Автор: Анастасия Ветрова  •  02.10.2017  •  Комментариев нет
Инвестиция [Забанен]
Положительный отзыв
Инвестировал по самому бюджетному тарифу, чтобы посмотреть на данную технологию, и есть ли она там вообще. Теперь 2 новости, плохая: я так и не узнал алгоритм работы торгового робота, так как мне говорили что он работает на базе искусственного интеллекта, и он сам анализирует рынок, а конкретно как - обычным смертным не понять...
Компания: Интеллектуальные Технологии Автоматизации  •  Автор: Антон Иващенко  •  25.04.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Хорошая программа, практически искусственный интеллект самообучающийся, поэтому и риски поменьше будут, у других компаний есть выплаты побольше, но и с рисками похуже. А с этой компанией на практике реально пассивный доход.
Компания: Интеллектуальные Технологии Автоматизации  •  Автор: Аркадий  •  21.03.2019  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работа, которая не требует от меня никаких затрат времени, но приносит ощутимый доход. Рекомендую всем, кто ищет куда сделать выгодное вложение небольших денег. Здесь их реально можно получить, причем не напрягаюсь.
Компания: Интеллектуальные Технологии Автоматизации  •  Автор: Олег  •  14.07.2019  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Хорошие условия, понятный сайт. Приятное общение с компетентными сотрудниками компании всегда дает возможность быть в курсе всех событий. Инвестирую уже не первый год и мой пассивный доход дает мне возможность жить на достойном уровне. Однозначно ИТА могу посоветовать к сотрудничеству. Деньги работают и риски минимальны.
Компания: Интеллектуальные Технологии Автоматизации  •  Автор: Лиза Фомина  •  19.09.2019  •  Комментариев нет
Уважаемые пользователи сайта! Если вы по каким-либо причинам не согласны с отзывами, видите в них ложную информацию или личные данные, которые не должны подлежать разглашению, обращайтесь в службу поддержки сайта. Каждое ваше пожелание будет рассмотрено. Тем не менее, не стоит забывать, что ресурс WorkDigest.ru является открытым. Здесь каждый может высказывать своё мнение о той или иной организации. Обратите внимание, что на сайте есть как положительные, так и отрицательные отзывы о работодателях. Если вы решили оставить негативный отзыв о компании, постарайтесь использовать корректные выражения, а не эмоциональные обороты речи. Будьте объективны. Надеемся на понимание, как со стороны работодателей, так и со стороны сотрудников и клиентов организаций.