a
b
c
d

Отзывы о компании «Бигам Инвест»

Отзывы о работодателях являются, пожалуй, одним из решающих факторов при устройстве на работу. Получить объективную информацию о потенциальном работодателя всегда полезно. Первое впечатление может быть обманчивым, а опыт работы с конкретной компанией других людей сможет разъяснить ситуацию и получить представление о той или иной организации.
Положительный отзыв
Работаю в "Бигам Инвест" почти 8 месяцев и за этот промежуток времени есть небольшой список выводов, во-первых зп во время, во вторых премии бывают и еще один приятный момент, у нас очень дружный коллектив.
Компания: Бигам Инвест  •  Автор: Алексей Куприянов  •  17 янв.  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Вообще, на собеседовании здесь мне понравилось. Компания известная и проверенная. Условия работы достойные, и зарплату обещают хорошую и своевременную. Так что, надеюсь, возьмут меня.
Компания: Бигам Инвест  •  Автор: Саша Мак  •  12 янв.  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работаю в Бигаме давно. Ни разу не было задержек зарплаты, начисления прозрачные. Кто хорошо работает, тот и хорошо получает. Меня это устраивает, это честно.
Компания: Бигам Инвест  •  Автор: Василиса Макарова  •  24.12.2018  •  1 комментарий
Положительный отзыв
Я вот так скажу, в целом у каждого своя правда. Но чтобы быть объективным нужно побывать здесь на работе самому и потом только делать выводы. У меня вот выводы положительные, потому нет текучки кадров, руководство лояльное и платят хорошо, и стабильно, и это большой плюс.
Компания: Бигам Инвест  •  Автор: Леонид Пронин  •  19.12.2018  •  Комментариев нет
Все ок [Забанен]
Положительный отзыв
Дружный и опытный коллектив. Приняли меня хорошо ребята-старожилы, многому обучили. Зп вовремя, начальство не душит. Хороший старт карьеры, я всем доволен. Рабочие условия и зп вполне хороши.
Компания: Бигам Инвест  •  Автор: Евгений Алексеев  •  10.12.2018  •  Комментариев нет
Нравится [Забанен]
Положительный отзыв
Что мне нравится здесь, так это дружный коллектив, и своевременная заработная плата, эти 2 плюса главные критерии почему я здесь еще работаю.
Компания: Бигам Инвест  •  Автор: Дмитрий Иванов  •  30.11.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
В компании работаю уже год, и могу сказать, что руководство хоть и строгое, но справедливое. Коллектив попался организованный, каждый ответственно относится к своим обязанностям. И, самое, главное, зарплату не задерживают, а за переработки дают премии. Знаю, что и Айфоны среди лучших продавцов разыгрывают. Так что стимул для работы есть.
Компания: Бигам Инвест  •  Автор: София Казаченко  •  26.11.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работаю недавно. Здесь нужно быть шустрым, народу много, работа кипит. Конкуренция процветает, есть куда стремиться. Зарплату платят вовремя, оклад неплохой. Пока все устраивает.
Компания: Бигам Инвест  •  Автор: Егоров Максим  •  18.11.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Когда устраивался сюда на работу, даже и подумать не мог, что здесь много сотрудников, которые работают не один год. Потому не выдержал темпа, продажи идут постоянные и пришлось уйти. А так, зарплата и атмосфера вполне нормальная.
Компания: Бигам Инвест  •  Автор: Дмитрий Новикова  •  07.11.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работать здесь можно, это однозначно, ведь зп выдают во время, работы правда много, но и оклад хороший.
Компания: Бигам Инвест  •  Автор: Роман Лукьянов  •  20.10.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
У каждого свое мнение, но мне нравится то, что ребята там работают сильные, целеустремленные, с неуемной энергией, и я стараюсь набираться опыта, чтобы быть равной. Зарплату выдают вовремя, и я слышала, что лучшим продавцам разыгрывают Айфоны. Поживем - увидим.
Компания: Бигам Инвест  •  Автор: Елена Павлова  •  16.10.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Да что вообще спорить и оспаривать. Нет желания работать - сидите дома. Лично я долго привыкала к такому темпу работы, но теперь сама помогаю новичкам освоиться. С зп ни разу не нарезали и всегда в срок, все больничные и отпуска оплачиваются. Начальство бывает строгое, но где вы видели добрых руководителей? Меня все устраивает, работу менять не планирую.
Компания: Бигам Инвест  •  Автор: Кристина Старикова  •  01.10.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Зарплата во время платится и это очень радует, это главный плюс, на остальное мне пофиг.
Компания: Бигам Инвест  •  Автор: Иван Дроздов  •  27.09.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
О работе в «Бигам Инвест» могу сказать только положительное. Команда там подобралась очень сильная, многие работают по 5 лет, за ними новичкам даже не стоит пытаться угнаться, хотя, чем черт не шутит. Я лично этот темп не смогла выдержать, мне нужно что-то более спокойное, чтоб без тайных покупателей, я почему-то теряюсь, возможно из-за моей нерешительности.
Компания: Бигам Инвест  •  Автор: Наталья Семенова  •  22.09.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
В Бигам Инвест работать можно, хорошая зарплата, лояльное отношение начальства и тот факт, что зп не задерживают радует основательно меня смею рекомендовать.
Компания: Бигам Инвест  •  Автор: Сергей Абрамов  •  13.09.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Жаловаться - удел слабых и глупых. Мне по началу тоже было "не комильфо". Ничего, со временем притерся-влился. Работа нравится все больше. И начальство не сволочное, понимающее, и коллектив норм.
Компания: Бигам Инвест  •  Автор: Игорь Савин  •  29.08.2018  •  Комментариев нет
Собеседование [Забанен]
Положительный отзыв
Пришел в магазин, для того чтобы устроиться на работу. Пока ждал собеседования присмотрелся к самому магазину, где полно покупателей и очень качественные товары. Собеседование не сложное, ответил на все вопросы и теперь жду положительного результата.
Компания: Бигам Инвест  •  Автор: Антон Романов  •  23.08.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Ничего дурного о работе в магазине я не скажу. Но она немного мне не подошла, потому что я отдаю предпочтение более спокойной работе, которая не предусматривает тайных покупателей, что могут нагрянуть в любой момент.
Компания: Бигам Инвест  •  Автор: Александр Крак  •  19.08.2018  •  Комментариев нет
Класс [Забанен]
Положительный отзыв
Ничего плохого сказать не могу. Вовремя платят – уже хорошо. Слышал, там Айфоны разыгрывают лучшим продавцам. Пока ждал, все продавали, народу было много, товар есть, можно выбрать. Вопросы задали обычные, вроде все прилично. Жду результатов
Компания: Бигам Инвест  •  Автор: Aslan Salyafov  •  16.08.2018  •  Комментариев нет
Пойдет [Забанен]
Положительный отзыв
Вообще, работать тут можно. Тут тебе и стабильная зарплата и нормальный начальник. Вообщем, доволен результатом.
Компания: Бигам Инвест  •  Автор: Виктор Фарсон  •  09.08.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работать тут можно, зп во время платится, лучшим работникам премии дают, а иногда вроде как и айфоны разыгрывают, правда при мне такого не было, но жду, надеюсь).
Компания: Бигам Инвест  •  Автор: Борис Фомин  •  31.07.2018  •  2 комментария
Положительный отзыв
Работать у них можно 100%, я вот к примеру тружусь уже 3 месяца и за это время успел отметить хорошую и без затягиваний з/п, бывают премии для особо активных и в целом лояльное отношение руководства.
Компания: Бигам Инвест  •  Автор: Роман Лукьянов  •  29.05.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
У них тут хорошие условия работы и даже есть крутые бонусы, иногда Айфоны разыгрывают среди сотрудников. Меня радует моя зарплата!
Компания: Бигам Инвест  •  Автор: Саша Ник  •  25.05.2018  •  Комментариев нет
Можно работать [Забанен]
Положительный отзыв
Работать тут можно. Начальство не звери можно найти общий язык но лучше не тупить. Коллектив нормальный но очень активный и надо привыкать. Пойдет.
Компания: Бигам Инвест  •  Автор: Виктор Фарсон  •  05.05.2018  •  Комментариев нет
Хорошо! [Забанен]
Положительный отзыв
Классная работа, вовремя выплачивают зарплату. Я пока тут новенький, но очень доволен, что меня взяли.
Компания: Бигам Инвест  •  Автор: Саша Ник  •  30.04.2018  •  Комментариев нет
Уважаемые пользователи сайта! Если вы по каким-либо причинам не согласны с отзывами, видите в них ложную информацию или личные данные, которые не должны подлежать разглашению, обращайтесь в службу поддержки сайта. Каждое ваше пожелание будет рассмотрено. Тем не менее, не стоит забывать, что ресурс WorkDigest.ru является открытым. Здесь каждый может высказывать своё мнение о той или иной организации. Обратите внимание, что на сайте есть как положительные, так и отрицательные отзывы о работодателях. Если вы решили оставить негативный отзыв о компании, постарайтесь использовать корректные выражения, а не эмоциональные обороты речи. Будьте объективны. Надеемся на понимание, как со стороны работодателей, так и со стороны сотрудников и клиентов организаций.