a
b
c
d

Отзывы о компании «Ооо МКС»

Отзывы о работодателях являются, пожалуй, одним из решающих факторов при устройстве на работу. Получить объективную информацию о потенциальном работодателя всегда полезно. Первое впечатление может быть обманчивым, а опыт работы с конкретной компанией других людей сможет разъяснить ситуацию и получить представление о той или иной организации.
Негативный отзыв
МИХАЙЛ В ДЕКРЕТЕ, НАСМЕШИЛИ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Компания: Ооо МКС  •  Автор: Юля  •  03.11.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Я работаю уже больше 3 лет в отделе качества. Должность говорящая, качество - это важно. Так вот могу сказать, что качество условий работы в компании не ниже, чем качество производимых нами услуг. Для плодотворной работы созданы все необходимые условия, дальще уже всё зависит от желания конкретного человека работать...
Компания: Ооо МКС  •  Автор: Андрей  •  21.10.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Всем хорошего дня.Хочу оставить отзыв о компании в которой работаю по сей день(вернее я в декрете)Но смотрю тут пишут что в декрет никто не уходил.При мне еще две девочки в декрет ушли.Через год декрет закончится и вполне возможно я обратно вернусь в МКС.Работала менеджером по работе с клиентами.Ничего плохого на памяти моей нет...
Компания: Ооо МКС  •  Автор: Михаил  •  18.10.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
В Питер приехал 4 года назад из небольшого южного городка. Мыкался по разным работам, но нигде особо не задерживался. Волей случая оказался в МКС. И теперь уж думаю, что буду держаться, надеюсь, что основательно завис в городе на Неве )
Компания: Ооо МКС  •  Автор: Виктор  •  27.10.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Друзья! Наша компания расширяется! Нам нужны новые сотрудники! Приглашаем вас в наш дружный и деловой коллектив! Когда я сама сюда устраивалась 5 лет назад, вакансий было не много. Подсказала подруга, у которой тут работал муж. Сегодня же есть удивительный шанс попасть не по "сарафанному радио", в рамках расширения штата...
Компания: Ооо МКС  •  Автор: Наталья  •  05.12.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Эта кантора ужассссм! Все положительные отзывы придуманные!!!Надо же так врать! Не ходите туда, люде не обманывают, когда пишут, что конторка неблагонадежная. Сущий ад, особенно Быдло руководство!!!
Компания: Ооо МКС  •  Автор: Танюша  •  03.02.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Хорошая компания . Порядки здесь строгие, что хорошо. Если работать исправно и не халявить то можно и хорошую зарплату и премию заработать. Официальное трудоустройство. Хорошая своевременная зарплата . Удобный чистый офис, рядом метро ВДНХ. Руководство требовательное. Хорошие отношения в коллективе.
Компания: Ооо МКС  •  Автор: Юля  •  03.02.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
По ЗП можно сверять часы. Офис относительно близко к метро. Иногда давали премию, но последнее время затухло. Есть люди с которыми приятно общаться. Далеко не самый худший вариант в Москве. Пожалуй все.
Компания: Ооо МКС  •  Автор: Катя  •  03.02.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Обещают хорошую зарплату.По факту планы завышены, штрафы. премии отсутствуют. текучка кадров. ЗП серая, но вовремя. Условия устраивают вполне.
Компания: Ооо МКС  •  Автор: Татьяна  •  03.02.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работаю в данной компании. Платят хорошо и вовремя. Но мой отзыв будет нейтральным. Компания конечно не идеальная, но при этом хорошие отношения в коллективе. Хорошие условия работы ( офис, месторасположение). Есть текучка кадров. Кто не любит продажи тот работу не осилит Все эти моменты надо уточнять на собеседовании.
Компания: Ооо МКС  •  Автор: Александр  •  03.02.2017  •  Комментариев нет
Негативный отзыв
Жуткие условия труда, не оформляют по ТК. Пишут много лживых положительных отзывов на всех сайтах, прикрываясь именами сотрудников которые там уже не работают. В о бщем сплошной обман. Стадо лживых баранов!
Компания: Ооо МКС  •  Автор: Мария  •  18.02.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
В целом все неплохо. Офис компании находится рядом с метро. Офис удобный, чистый. Коллектив доброжелательный. Руководство требовательное, за ошибки ругают и штрафуют. Если работу делаешь "на отлично" получаешь премию. Работа мне нравится. Зарплата устраивает. В общем нормальная компания.
Компания: Ооо МКС  •  Автор: Ирина  •  18.02.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Мне в работе нравится далеко не все, есть и коллеги , которые "подбешиввают" и начальство не всегда понимающее ситуацию, порой гоняют не за дело. Но это РАБОТА. За нее платят.
Компания: Ооо МКС  •  Автор: Работник  •  18.02.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Всем привет! Работаю в мкс. Удивилась, что у мелкой организации могут быть настолько отлажены бизнес-процессы. Толковое работящее руководство. Коллектив подобран хорошо. Офис удобный. Зарплата устраивает. Всем пока довольна.
Компания: Ооо МКС  •  Автор: Анн  •  18.02.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работаю водителем. Работы много . Отдыхать времени нет. Платят как и обещали. Все переработки оплачиваются.
Компания: Ооо МКС  •  Автор: Владимир  •  18.02.2017  •  Комментариев нет
Негативный отзыв
Офис напичкан камерами для слежки сотрудников.И как только камеры зафиксируют,что кто-то идет пить чай, через 10 минут тебя вызывают в кабинет и просят написать объяснительную что ты делал. Ну детский сад прям. Много бреда мне пришлось увидеть, в том числе массовое уволнение по собственному. В таких условиях сложно работать.начальмтво быдло и неуравновешанные люди.
Компания: Ооо МКС  •  Автор: Трудяга  •  12.03.2017  •  Комментариев нет
Негативный отзыв
Здравствуйте! Могу сказать то, что люди в компании убогенькие, я это вовремя поняла, и не стала ждать ни минуты, просто ушла от них. А то, что тут пишут от разных имет, так это руководство компании прикрывает бессилие перед нами, бывшими сотрудниками, которых они обманули по всем моментам. Все ранее про них написано, я могу только утвердить, что эта МКС не компания, а гнусное подобие бизнеса...
Компания: Ооо МКС  •  Автор: Наталья  •  12.03.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работаю в компании второй месяц. Работы много, зарплата по нынешним временам приличная. Начальство особо не напрягает. Коллектив тоже устраивает.В офисе все удобно. А по- поводу отрицательных отзывов могу сказать: сколько людей столько мнений.
Компания: Ооо МКС  •  Автор: Вера  •  12.03.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Я работаю в мкс и могу сказать , что меня все вполне устраивает. Хорошая зарплата. Лояльное руководство, для меня -это основные критерии Могу поблагодарить руководство компании,за то, что ни разу не обманули с зарплатой, за то , что вовремя поддерживают.
Компания: Ооо МКС  •  Автор: Ольга  •  12.03.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Постараюсь быть объективной при оценке нашей компании. Адекватное руководство с которым всегда можно договорится. Коллектив вполне приятный. Неплохой офис. Всегда вовремя выплачивается зарплата. Бывают премии, все зависит от тебя. Тесное общение с клиентами- люди разные, надо учиться находить общий язык.
Компания: Ооо МКС  •  Автор: Елена  •  28.03.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Я менеджер по работе с клиентами. Тружусь почти 2 года и очень довольна.Уровень зарплаты достойный, коллектив дружелюбный. Условия нормальные. С руководством проблем не бывает, как впрочем и с сотрудниками. Объемы работ, конечно, немаленькие, приходится напрягаться, но зато и платят вовремя. Пока все устраивает.
Компания: Ооо МКС  •  Автор: Татьяна  •  28.03.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Являюсь сотрудником МКС.Работаю в центральном офисе, расположенном у метро ВДНХ. Работаю чуть больше 8 месяцев, но мнение о работе и работодателе составить уже успел. Руководство хорошее, коллектив тоже. Условия прекрасные. Мне нравится здесь работать.
Компания: Ооо МКС  •  Автор: Виктор  •  28.03.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Мне кажется сейчас тяжело найти работу, которой ты полностью будешь доволен по всем пунктам. Но в МКС мне работается неплохо. С зарплатой проблем не возникает. Офис нравится по-современному оборудован. Атмосфера в коллективе хорошая. В общем я доволен своим местом. Из минусов: загруженность на работе полная, много всего и все нужно успевать.
Компания: Ооо МКС  •  Автор: Работник  •  08.04.2017  •  Комментариев нет
Негативный отзыв
Компания жуликов, рабские условия труда! А все написанное в положительных отзывах это преувеличение возможностей компании и руководства, даже не стоит верить в эту сказку, красиво пишут, а по факту наглый обман! Да и все положительные отзывы пишет руководство!
Компания: Ооо МКС  •  Автор: Работала  •  08.04.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работаю в МКС более года. Я человек энергичный работаю с большим удовольствием. Мне повезло с коллегами на работе, и , наверное, за счет них рабочий день пролетает незаметно. Обеденный перерыв есть, и перекусить в течении дня можно. Заслуженные выходные отпуск в наличии есть, а что еще надо? Заработную плату не задерживают, бывают премии, все зависит от меня. Начальство более-менее лояльное...
Компания: Ооо МКС  •  Автор: Катя  •  08.04.2017  •  Комментариев нет
Уважаемые пользователи сайта! Если вы по каким-либо причинам не согласны с отзывами, видите в них ложную информацию или личные данные, которые не должны подлежать разглашению, обращайтесь в службу поддержки сайта. Каждое ваше пожелание будет рассмотрено. Тем не менее, не стоит забывать, что ресурс WorkDigest.ru является открытым. Здесь каждый может высказывать своё мнение о той или иной организации. Обратите внимание, что на сайте есть как положительные, так и отрицательные отзывы о работодателях. Если вы решили оставить негативный отзыв о компании, постарайтесь использовать корректные выражения, а не эмоциональные обороты речи. Будьте объективны. Надеемся на понимание, как со стороны работодателей, так и со стороны сотрудников и клиентов организаций.