a
b
c
d

Отзывы о компании «Савушкин продукт»

Отзывы о работодателях являются, пожалуй, одним из решающих факторов при устройстве на работу. Получить объективную информацию о потенциальном работодателя всегда полезно. Первое впечатление может быть обманчивым, а опыт работы с конкретной компанией других людей сможет разъяснить ситуацию и получить представление о той или иной организации.
Положительный отзыв
Я один из давних работников компании Савушкин продукт, работаю более 9 лет. Сколько помню, компания постоянно развивается, вводятся новые подходы в производстве, текучки кадров здесь нет, новых берут, из-за увеличения штата.
Компания: Савушкин продукт  •  Автор: Сергей Т.  •  12 янв.  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работой своей я довольна. На Савушкином продукте уже больше 8 лет. Очень ценю нашу компанию за стабильность и за то. Что даже в сложные времена здесь думают и заботятся о сотрудниках, зарплату платят хорошую, не урезают, рабочее место хорошо оборудовано. Если возникают какие-то вопросы, руководство всегда готово пойти навстречу.
Компания: Савушкин продукт  •  Автор: Ирина Ю.  •  04.12.2021  •  Комментариев нет
Я довольна [Забанен]
Положительный отзыв
Про работу на Савушкином продукте много положительных отзывов слышала. Поэтому когда про вакансию микробиолога узнала, сразу откликнулась. После собеседования меня взяли на работу, я довольна. Во-первых, работаю по специальности, которая мне нравится. Во-вторых, условия, зарплата тут действительно хорошие!
Компания: Савушкин продукт  •  Автор: Галина К.  •  03.11.2021  •  Комментариев нет
Все нравится [Забанен]
Положительный отзыв
Относительно недавно устроился в «СавушкинПродукт». Первое что заметил – это современные подходы в работе. Также, еще на собеседовании понял, что здесь работают только специалисты своего дела. Сотрудникам-коллегам тоже все нравится, пока не могу отметить чего-то конкретно негативного.
Компания: Савушкин продукт  •  Автор: Никита Смелов  •  07.10.2021  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
У нас соцпакет, белая зп, отношение к сотрудникам в компании «Савушкин продукт» хорошее, по мелочам не придираются. Сменила несколько мест работы, и знаю о чем говорю.
Компания: Савушкин продукт  •  Автор: Дарина В.  •  06.08.2021  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
У нас все официально, социальный пакет – полный. Нет проблем, если нужно идти на больничный, или подошло время отпуска. Кроме того, можно сделать карьеру. Например, стать ведущим спецом по продажам. Одним словом, норм все!
Компания: Савушкин продукт  •  Автор: Дмитрий С.  •  29.06.2021  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Сейчас довольно затруднительно найти работу, которая устраивала бы и с точки зрения оплаты, и с коллективом, чтобы все хорошо было. Но могу сказать, что в Савушкин Продукт все на хорошем уровне. И организация рабочего процесса и оклад
Компания: Савушкин продукт  •  Автор: Dorri S.  •  30.05.2021  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Когда я только приходила на собеседование в компанию Савушкин продукт, вместе со мной было еще несколько кандидатов. Приятно удивило то что много вопросов задавали об образовании и предыдущем опыте работы, проверяли знания о производстве молочной продукции словно на экзамене) Выбрали меня, работаю второй год, нареканий никаких.
Компания: Савушкин продукт  •  Автор: Александра З.  •  28.04.2021  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работаю на «Савушкин продукт» практически с открытия. За это время никаких проблем с работодателем серьезных не было. Всегда находили компромисс и удобное для всех решение. Работать нравится, здесь реально и опыта можно набраться и перспективы карьерного роста есть. Все руководящие должности на производстве занимают бывшие рабочие.
Компания: Савушкин продукт  •  Автор: Василий Л.  •  29.03.2021  •  Комментариев нет
Работа хорошая. [Забанен]
Положительный отзыв
Очень жалею, что ушла из компании «Савушкин продукт». Но на тот момент так сложились обстоятельства.. Место мое, конечно, сразу заняли. Буду ждать свободной вакансии и возвращаться. Работа действительно хорошая.
Компания: Савушкин продукт  •  Автор: Галина С.  •  01.03.2021  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работодатель нормальный. Берут по ТК, платят по договору, премия считается без проблем, все просто и понятно. Накладок с графиком почти не бывает. Далековато от дома, но не критично.
Компания: Савушкин продукт  •  Автор: Кирилл Маслов  •  02.02.2021  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Устроился на работу в Савушкин продукт на должность водителя. Работа хорошая, не пыльная. Я с ней справляюсь легко, потому что имею большой опыт на предыдущем месте. В моей работе важно, чтобы товар вовремя доходил для точек реализации. У меня проблем не возникает. Зарплата белая, отпуск по графику.
Компания: Савушкин продукт  •  Автор: Илья Т.  •  26.11.2020  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
В торговле работаю давно, но в последнее время подумывал о смене места работы. Знакомый уже несколько лет трудится в "Савушкин продукт", посоветовал мне прийти к ним на собеседование. Вот и я решил попробовать устроиться в эту компанию торговым агентом. Собеседование прошло успешно, меня взяли, работаю четвертый месяц и пока мне здесь всё нравится. Зарплата белая, полный соц...
Компания: Савушкин продукт  •  Автор: Александр Ненашев  •  22.01.2018  •  Комментариев нет
Работа в "Савушкин продукт" меня полностью устраивает, я заранее изучил отзывы сотрудников и понял, что это мне подходит. Конечно, работа здесь не терпит медлительности, но я привык жить в быстром ритме, кроме того за это я получаю хорошую зарплату, а ее найти сейчас не так-то просто.
Компания: Савушкин продукт  •  Автор: Антон М.  •  20.12.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Я считаю, что мне повезло. Опыт есть, но не очень большой, поэтому, когда по результатам собеседования меня взяли в Савушкин Продукт, приятно удивилась. Ездить приходиться много, работы у меня, как у специалиста по продажам, хватает. Но самое главное нравится и есть к чему стремиться. У нас проводят всевозможные тренинги, направленные на повышения продаж. Это здорово мотивирует...
Компания: Савушкин продукт  •  Автор: Мария Л.  •  06.12.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
У меня большой опыт в продажах. Поэтому может быть легко справляюсь с обязанностями специалиста по продажам в Савушкин Продукте. Устраивает много. Труднее сказать, что не нравится. Зарплата белая, мотивация приличная. Хочется больше заработать. Корпоративные мероприятия бывают. Вообще атмосфера в коллективе дружная. Можно рассчитывать на поддержку других. Бензин и мобилу между прочим оплачивают.
Компания: Савушкин продукт  •  Автор: Андрей Л.  •  01.12.2017  •  Комментариев нет
Работаю в Савушкин продукт почти полгода. Условия нормальные, на прошлой моей работе было хуже. Здесь ценят специалистов с опытом, начальство адекватное, зарплата белая. Каждый здесь стараешься, процент, который добавляется к зп, отлично мотивирует.
Компания: Савушкин продукт  •  Автор: Марина И.  •  23.11.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работаю в Савушкин Продукт уже довольно долгое время. Ничего плохого о работодателе сказать не могу. Коллектив тоже у нас нормальный, дружный. Вообще если бы что не устраивало, ушел бы. Но причин искать др работу нет.
Компания: Савушкин продукт  •  Автор: Максим К.  •  08.11.2017  •  Комментариев нет
Сплошная ложь и обман при устройстве и работе. Обещают 30000 руб/мес( по факту 20000р)+ деньги за выгрузку для рабочих на складе (при чем платишь свои, а только через 1,5 месяца возвращают через докладные записки их ( с оговоркой, что наем рабочих должен быть очень дешевый)- я платил за перебор товара в !ФУРЕ! (20т)- 800 руб, считается руководством, а именно Ермачковым ОВ, что это- очень много.....
Компания: Савушкин продукт  •  Автор: Kovboy777  •  06.02.2014  •  Комментариев нет
Не буду писать - не ходите туда, компания отстой. Выскажу только свое впечатление. Мое резюме данная компания нашла на HH и собственно пригласила на собеседование с заместителем генерального директора Радковец Т.О. Интервью назначили на 11.00. Добирался из Одинцово на своей машине, потратил на дорогу 1,5 часа...
Компания: Савушкин продукт  •  Автор: Аноним  •  01.12.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
В ООО "Савушкин продукт" меня позвала работать однокурсница, вместе заканчивали экономический и это наш профиль. Работа интересная, но ее очень много. Привыкать к таким объемам сложно, но потом вливаешься. Зато после "Савушкина продукта" устроишься куда хочешь, там такая мощная база. Зарплата на данный момент устраивает.
Компания: Савушкин продукт  •  Автор: Жанна Шахмина  •  21.09.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Из-за переезда пришлось уволиться из компании Савушкин продукт и вот мой отзыв о работодателе. Требовательный, дисциплинированный и этого же хочет от подчиненных. Поднимает командный дух разными выездами. С начислением з/п проблем нет.
Компания: Савушкин продукт  •  Автор: Лилия Н.  •  25.09.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Хотел в Москве работать в ООО Савушкин продукт, но без опыта работы в сфере продаж попасть не мог туда, но продолжал работать над своей мечтой. Потому что это перспективная и стабильная сфера продаж, и главное это официальное трудоустройство.
Компания: Савушкин продукт  •  Автор: Руслан К.  •  05.10.2017  •  Комментариев нет
Слежу за наличием в торговых залах ассортимента продукции нашей компании. Работаю недолго, пока претензий нет к работодателю. Все условия договора выполняет. Я уже и заболеть успел, брал больничный и все нормально оплатили.
Компания: Савушкин продукт  •  Автор: Юрьев Павел  •  08.10.2017  •  Комментариев нет
Я уже так давно устроился, что и не помню точно когда. Здесь нужно работать на результат. По поводу обязанностей, мне не сложно с ними справляться, я по специальности работаю. Мне нравится по условиям всё. Бензин и сотовую связь возмещают, социальный пакет присутствует.
Компания: Савушкин продукт  •  Автор: Юрий  •  10.11.2017  •  Комментариев нет
Уважаемые пользователи сайта! Если вы по каким-либо причинам не согласны с отзывами, видите в них ложную информацию или личные данные, которые не должны подлежать разглашению, обращайтесь в службу поддержки сайта. Каждое ваше пожелание будет рассмотрено. Тем не менее, не стоит забывать, что ресурс WorkDigest.ru является открытым. Здесь каждый может высказывать своё мнение о той или иной организации. Обратите внимание, что на сайте есть как положительные, так и отрицательные отзывы о работодателях. Если вы решили оставить негативный отзыв о компании, постарайтесь использовать корректные выражения, а не эмоциональные обороты речи. Будьте объективны. Надеемся на понимание, как со стороны работодателей, так и со стороны сотрудников и клиентов организаций.