a
b
c
d

Отзывы о компании «Грузовичкоф»

Отзывы о работодателях являются, пожалуй, одним из решающих факторов при устройстве на работу. Получить объективную информацию о потенциальном работодателя всегда полезно. Первое впечатление может быть обманчивым, а опыт работы с конкретной компанией других людей сможет разъяснить ситуацию и получить представление о той или иной организации.
Положительный отзыв
Работаю телемаркетологом, совмещаю с учёбой на курсах. Беру смены, какие нравятся, в принципе руководство в Грузовичкоф адекватное, всегда готовы пойти на встречу, если действительно надо, на прошлом месте с этим всегда было сложно.
Компания: Грузовичкоф  •  Автор: Алиса Нефедова  •  01.02.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
В Грузовичкоф устроилась оператором колл-центра. Отзывы сотрудников читала, но не всему можно верить, для себя я сделала выводы. Довольна, более чем. Во-первых, приняли меня очень доброжелательно, прошла обучение и теперь уже работаю. Зарплата достойная, с учётом того, что я только начинаю, ещё не всё знаю. Ещё я теперь говорить грамотно умею и стаж идёт.
Компания: Грузовичкоф  •  Автор: Кристина Селезнева  •  23.11.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Мы квартиру купить умудрились за месяц до рождения сына, так что переезд уж действительно горячим выдался. Я хоть и не слабак, а мебель сам не потащу с этажа, так что помощь грузчиков как раз кстати пришлась. Прикольные ребята, с юмором. Хоть и тяжелым денек тот получился, зато с улыбкой. Заплатил не особо много, даже сэкономил чуток за счет скидки, что они нам сделали.
Компания: Грузовичкоф  •  Автор: Антон  •  28.03.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Все устроило. По аккуратности не скажу, так как хлам вывозил, по барабану было. А вот со скоростью и ценой у них все в порядке, сработали без задержки и взяли мало.
Компания: Грузовичкоф  •  Автор: Иван  •  28.03.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Сюда пришел чтоб пару месяцев до лучших времен перебиться, потом и подзадержался. Платят прилично, а на усталость никогда внимания не обращал. Я ж не красна девица, а нормальный русский мужик.
Компания: Грузовичкоф  •  Автор: Рома  •  28.03.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Я к ним из-за стабильности пристроился. Надоело на прошлой работе завтраками кормиться. Там чтоб зарплату выбить сильно постараться надо было, а здесь бабки день в день выдают.
Компания: Грузовичкоф  •  Автор: Дрон  •  28.03.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Шарашкиных контор кругом завались, вроде и фирм много, а при случае и обратиться не к кому. То в пригород не ездят, то цены дерут немыслимые. Рад, что в свое время на грузовичков вышел, уже не раз с ними на дачу мотался. В любой день без проблем выручают.
Компания: Грузовичкоф  •  Автор: Богдан  •  22.03.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Меня отсюда хрен кто выгонит, за пару лет всю кухню ихнюю от начала до конца исследовал. Жить то тут вполне нормально можно. Ну пару раз и я в дерьмо влипал, так то фактор человеческий.
Компания: Грузовичкоф  •  Автор: Тарас  •  22.03.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Мы с тестем их авто нанимали, когда на дачу кое-что по строительству подбросить надо было. Фирма как фирма, мужик, что нас вез там уже не первый год работает. Говорит, доволен. Сам подумываю насчет подработки там, деньги счас ой как надо.
Компания: Грузовичкоф  •  Автор: Никита  •  22.03.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Всю жизнь грузчиком не отработаешь, но на какое-то время тут вполне неплохо перебиться можно. Платят неплохо, а если больно надо можно и на подработку выйти. Если б не здоровье, я б в грузовичке подольше подзадержался, а так меня только на год хватило.
Компания: Грузовичкоф  •  Автор: Толик  •  18.03.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
В грузовичке заказывала машину чтоб холодильник из магазина привезти, приехали очень быстро. Я еще на кассе стояла, когда позвонили, что уже ждут. Ребята очень аккуратные, никаких царапин, вмятин и тому подобного после доставки не было.
Компания: Грузовичкоф  •  Автор: Ирина  •  16.03.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Проработала в компании Грузовичкоф пол года оператором колл-центра. Очень добрый и приветливый коллектив. Было приятно работать с такими людьми. Компания крупная, работа постоянно есть. К руководству никаких претензий нет, если и были замечания то всегда по делу.
Компания: Грузовичкоф  •  Автор: Ольга  •  16.03.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Я их за стабильность уважаю. Когда на работу иду, точно знаю что никаких сюрпризов типа сокращений и понижений в зарплате точно не будет. Рад что в свое время ума хватило именно сюда пристроиться.
Компания: Грузовичкоф  •  Автор: Олег  •  16.03.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Пока свой автопарк не расширили, часто к ним обращались по доставке товара в пригородные магазины. Отличный деловой партнер, их работа по нынешнему времени не так дорого обходится, как у многих аналогичных фирм, а по качеству никаких вопросов.
Компания: Грузовичкоф  •  Автор: Тимофей  •  12.03.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Никогда не думала, что карнизы на окна в гостиную доставить будет сложнее, чем сделать. Я их без стыковки заказывала, общий метраж вышел три с половиной метра. Очень благодарна диспетчеру из грузовичкова, прислали машину нужных размеров без лишних вопросов и доставку быстро сделали. Вот повесили, второй день любуемся.
Компания: Грузовичкоф  •  Автор: Вера  •  12.03.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Нам их парни с дачным переездом помогали. Мы свой участок продали, а взамен поближе к дому с домиком неплохим приобрели. Благодарны им были уже за то, что ехать согласились. Нам до грузовичка в двух фирмах с подачей машины отказали. Скорость их работы вообще удивила, за один день управились.
Компания: Грузовичкоф  •  Автор: Семен  •  12.03.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
И у нас не все гладко бывает, но если сравнивать, так место неплохое. Деньги в срок, подработки есть. Ну а начальство везде начальство. Водилам оно как-то по барабану. Работай себе да работай.
Компания: Грузовичкоф  •  Автор: Лелик  •  12.03.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Первое время с логистами не ладил, потом все в порядке стало. Понял, что много и от меня зависит. О смене работы как то вообще не думал. Для водилы тут место неплохое.
Компания: Грузовичкоф  •  Автор: Игорь  •  12.03.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
В Питере года три работал, сам не местный. Сперва охранником, да много там заморочек всяких, оттуда ушел быстро после полугода мучений. В Грузовичкове больше двух лет работаю, деньги в срок, мужики нормальные рядом, пока силы будут отсюда вряд ли уйду.
Компания: Грузовичкоф  •  Автор: Иван  •  07.03.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Очень надежный грузоперевозчик, особенно если касается больших расстояний. Их услугами часто пользуюсь при доставке оборудования в соседние регионы, доверяю на все сто. И в работе и в документах порядок полный.
Компания: Грузовичкоф  •  Автор: Марк  •  04.03.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Из всех фирм, куда когда-либо обращалась, они первые ничего не разбили и не поцарапали. Я в полном восторге. Перед переездом готовилась к худшему, а получилось все по высшему разряду.
Компания: Грузовичкоф  •  Автор: Лола  •  04.03.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Отправляла на дачу тахту и маленький диванчик, там дом открыть соседку просила. Хорошо что по времени приехали, неудобно посторонних нагружать своими проблемами. Большое дело сделали, за добросовестный подход спасибо.
Компания: Грузовичкоф  •  Автор: Елена  •  04.03.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Мне это место мужики знакомые подсказали, я до грузовичка на временных подработках перебивался. Хорошо, в водители сразу взяли, моему стажу любой позавидует. Хоть тут понял что такое стабильность, да зарплата по графику.
Компания: Грузовичкоф  •  Автор: Толян  •  04.03.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Сперва на выходных подрабатывал, а когда понял что на прежней работе столько не заработаю, перешел в водители. Счас нигде просто так ничего не дается, да только отношение к людям разное. Тут с этим нормально все, жить можно.
Компания: Грузовичкоф  •  Автор: Тимоха  •  28.02.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Тут давно работаю, вроде жить можно. Даже с диспетчерами договориться получается. Принцип как ты к людям, так и они к тебе в любом месте срабатывает.
Компания: Грузовичкоф  •  Автор: Владимир  •  28.02.2016  •  Комментариев нет
Уважаемые пользователи сайта! Если вы по каким-либо причинам не согласны с отзывами, видите в них ложную информацию или личные данные, которые не должны подлежать разглашению, обращайтесь в службу поддержки сайта. Каждое ваше пожелание будет рассмотрено. Тем не менее, не стоит забывать, что ресурс WorkDigest.ru является открытым. Здесь каждый может высказывать своё мнение о той или иной организации. Обратите внимание, что на сайте есть как положительные, так и отрицательные отзывы о работодателях. Если вы решили оставить негативный отзыв о компании, постарайтесь использовать корректные выражения, а не эмоциональные обороты речи. Будьте объективны. Надеемся на понимание, как со стороны работодателей, так и со стороны сотрудников и клиентов организаций.